Voceditalia Top la Voce d'Italia - nuova edizione anno V n.323 del 11/19/2017 Privacy Policy
Voceditalia Top
Voceditalia Top
Logo Voce d'Italia
Voceditalia Top
Rubriche
Foto St. Mortiz Gourmet Festival 2017: l'alta cucina made in Usa arriva in Engadina

Dal 30 gennaio al 3 febbraio la nuova edizione della prestigiosa kermesse

St. Mortiz Gourmet Festival 2017: l'alta cucina made in Usa arriva in Engadina

Dieci chef americani protagonisti delle cene di gala nei hotel di St. Moritz, e numerosi eventi collaterali

La Svizzera a 'stelle e strisce'. I migliori chef provenienti degli Stati Uniti si ritroveranno in alta Engadina, dal 30 gennaio al 3 febbraio per proporre, nei più importanti e rinomati hotel di St. Moritz, piatti di altissima cucina americana 'alternativa'. Con il motto 'Usa - Discover THE Best from the West' (Scoprire il meglio dell'ovest) ci si prepara, in questi giorni, per l'ultima fase organizzativa del "St. Moritz Gourmet Festival 2017", manifestazione enogastronomica che da oltre due decadi porta in scena, a 1800 metri di altezza, il meglio della cucina 'top', di ogni parte del mondo.

Dopo il successo dello scorso anno, ci si prepara dunque per una nuova edizione della prestigiosa kermesse con dieci nomi d'eccellenza: Tal Ronnen, Daniel Humm, Enrique Olvera, James Kent, Kim Canteenwalla, Dean Fearing, Lee Volen, Melissa Kelly, Ron Silver e Rick Moonen; che insieme al loro staff lavoreranno nelle cucine dei seguenti hotel: Badrutt's Palace Hotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof, Hotel Giardino Mountain, Hotel Schweizerhof, Hotel Waldhaus Sils, Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel St. Moritz, Nira Alpina e Suvretta House. I partecipanti avranno la possibilità di approcciare ad uno spaccato della cucina americana davvero particolare, un mix culinario di grande qualità perchè influenzato da culture differenti e molteplici influenze in fatto di materie prime, preparazioni, cotture ed impiattamenti.

Come da tradizione il St. Moritz Gourmet Festival 2017 presentato pochi mesi fa anche in Italia dal presidente St. Moritz Gourmet Festival Martin Scherer insieme al presidente dell’Organizzazione eventi St. Moritz Gourmet Festival Reto Mathis, inaugurerà il 30 gennaio con il Grand Opening Julius Baer al Kempinski Grand Hotel des Bains; seguiranno, nel corso della settimana, le cene gourmet ognuna delle quali curata da uno dei dieci chef americani, ed una serie di appuntamenti collaterali come il Kitchen Party in programma presso il Badrutt Palace Hotel, il Gourmet Safari, le degustazioni di cioccolato in tutte le sue forme (Chocolate Cult) o gli abbinamenti tra vino e formaggio (Wine & Cheese Celebration). Da non perdere poi il grande evento conclusivo, "Great BMW Gourmet Finale", in programma venerdì 3 febbraio dalle 19 presso il Kulm Hotel.

Da segnalare infine che, nei giorni immediatamente successivi il St. Moritz Gourmet Festival si terranno, per la quinta volta nella rinomata località turistica, i Campionati mondiali di sci alpino, in programma dal 6 al 19 febbraio, con almeno 600 atleti provenienti da 70 diversi Paesi in gara per conquistare l'ambito podio. Un'occasione doppia, dunque, per fare un salto a St. Moritz e lasciarsi 'travolgere' dalle sue inabrianti e mafiche atmosfere.

Per informazioni, il programma completo e per acquistare i biglietti dei singoli eventi:
www.stmoritz-gourmetfestival.ch

Daniele Orlandi
daniele.orlandi@voceditalia.it
16/1/2017








Commenti a questo articolo (0)


Nessun commento attualmente inserito

Commenta questo articolo

Nome:
E-mail:
Titolo:
Commento:


Condizioni del servizio e Informativa
ex art. 13 Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Scaricala in PDF)
              Accetto - Non accetto       

Note:
-Si prega di inserire solo commenti riguardanti l'argomento dell'articolo.
-E' severamente vietato qualsiasi tipo di spam.
Ca'Nova grandi vini dell'Alto Piemonte




Youtube TVoce


«"La Voce d'Italia" Il 1° quotidiano indipendente online fondato e diretto da Marco Marsili. Vicedirettore Anna Belardi. Caporedattore centrale Daniele Orlandi. Responsabile TVoce Jonathan Minimo . Editore e proprietario: Elimar Srl, via Ponte Seveso 35, 20125 Milano (MI), Italy - CF/P. IVA 06355480960 - REA MI 1886850. Direzione, redazione e luogo di stampa: via Ponte Seveso 35, 20125 Milano (MI), Italy. Iscr. Tribunale di Milano n. 215 del 28.3.2006. Contatti: - Advertising: - tel. 0239620017-0287156229 fax 0270030075. Anno VII Copyright © 2007/2014 Elimar Srl. Responsabile trattamento dei dati (D.Lgs. 196/2003): il direttore responsabile pro tempore. Tutti i diritti sono riservati sensi della normativa vigente (lda 633/41). La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo, di tutto il materiale originale contenuto in questo sito (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i testi, le immagini, le elaborazioni grafiche, i video) è espressamente vietata in assenza di autorizzazione scritta.